Мало кто из дизайнеров может похвастаться таким количеством звездных друзей, как Оливье Рустен. Один из самых молодых креативных директоров в индустрии давно принял на вооружение тот факт, что лучший стимулятор продаж – это знаменитости, выбирающие наряды бренда, и собрал вокруг себя настоящую Balmain Army из супермоделей и актрис. Главный костяк этой модной армии – самый знаменитый клан Америки – Кардашьян, который единым фронтом выступил в Balmain на последнем Балу Института костюма.

Новое массовое наступление Balmain Army случилось на страницах журнала Paris Match, собравшем на съемочной площадке главных посланниц и муз дизайнера во главе с ним самим. Так, на снимке кроме клана Кардашьян-Дженнер: Ким, Крис и Кайли, позируют Канье Уэст, Синди Кроуфорд, Джордан Данн и Шон О’Прай, представшие перед объективом Себастьяна Мике.

Семейный портрет: Ким Кардашьян, Синди Кроуфорд и Оливье Рустен в Balmain

Часть нарядов со съемки дублирует образы, в которых герои появились на красной дорожке музея Metropolitan в начале мая. К слову, почти все они удостоились мест в рейтингах лучших платьев MET Gala-2016, только подтвердив статус Рустена как одного из самых влиятельных дизайнеров современности.