Бренду Guess не откажешь в «скорости реакции» и дальновидности. Пока одни марки только-только присматриваются к «звездам будущего», американцы работают по «горячим следам». Не успели остыть от потока рецензий зрители и кинокритики летней картины Netflix «365 дней» (ее еще прозвали новыми «50 оттенками серого»), как исполнитель главной роли Микеле Морроне вновь у всех на устах и в инстаграмах (запрещенная в России экстремистская организация). Правда, в новом амплуа. 

Сеанс гипноза: самый обсуждаемый итальянский актер стал лицом мужской коллекции Guess

Темпераментный и гипнотически красивый итальянец (даже если кто-то скептически относится к столь «выверенной» внешности — оторваться от снимков Микеле невозможно) стал лицом мужской линии Guess. Съемка нового рождественского кампейна прошла на знаменитой вилле Villa Erba на озере Комо под руководством креативного директора марки Пола Марсиано. Историческое здание когда-то принадлежало легендарному режиссеру Лукино Висконти и, как и итальянский кинематограф, стало отправной точкой в воображении Пола при создании новой коллекции. 

Сеанс гипноза: самый обсуждаемый итальянский актер стал лицом мужской коллекции Guess

«В июне прошлого года у меня была короткая встреча с Микеле в моем отеле в Лугано, и мы сразу же сошлись, — рассказывает Марсиано. — Он чрезвычайно трудолюбивый, амбициозный и решительный человек — все эти качества я глубоко ценю. Уже спустя пару минут после знакомства я знал, что мы будем работать вместе. Через несколько недель после первой встречи мы снова встретились на озере Комо, уже на съемках рекламной кампании. Кампания знаменует запуск новой мужской коллекции Guess, отражающей актуальное направление бренда — это классические лаконичные образы, строгие выверенные силуэты и высокое качество исполнения. Все это идеально соответствует стилю Микеле Морроне».  

Сеанс гипноза: самый обсуждаемый итальянский актер стал лицом мужской коллекции Guess

«Я нашел в Поле Марсиано своего наставника и друга, — подхватывает Морроне. — Мы разделяем одни и те же ценности и мечты. Это невероятное чувство — делать то, что я очень люблю, и в то же время чувствовать себя так комфортно на съемочной площадке. Я очень рад стать частью удивительной семьи Guess».