Почему на часы Bvlgari Octo объявлена настоящая охота?

В часовой индустрии модель Bvlgari Octo все равно что Tesla — в автомобильной. О ней слышали даже далекие от часового мира люди, она регулярно попадает в заголовки, бьет свои же ежегодные рекорды (другие не успевают и не могут) и входит в виш-листы миллионов коллекционеров по всему миру. Этой осенью римскому бренду вновь удалось удивить искушенных ценителей. Специально для благотворительного аукциона Pink Dial мастера Bvlgari разработали первую женскую версию традиционно мужских часов.

Как и положено аукционному лоту, новинка выполнена в единственном экземпляре, что в разы повышает ее коллекционную стоимость. Ее главная отличительная черта — малый секундный циферблат с розовыми стрелкой и маркерами, резко выделяющийся на фоне полностью черных корпуса и браслета.

Почему на часы Bvlgari Octo объявлена настоящая охота?

Толщина часов — всего 5,80 мм, и его тонкость не помешала мастерам поместить внутрь мануфактурный механизм с автоматическим заводом. Особую гордость Bvlgari испытывают за то, что последний был сконструирован, произведен и собран на мануфактуре бренда. Им, кстати, можно любоваться сквозь прозрачную заднюю крышку из сапфирового стекла.

Почему на часы Bvlgari Octo объявлена настоящая охота?

Ожидается, что стартовая цена лота составит примерно 1 170 620 рублей. Кто больше?