Мода

Мода – центральная тема сайта, в которой собраны самые актуальные новости индустрии, фото с модных показов, обзоры ведущих трендов сезона, эксклюзивные фотосессии, а также StreetStyle из разных стран мира.

Филип Трейси рассказал о создании шляп для Thomson

Дизайнер представил коллекцию изделий для туроператора.

Филип Трейси

Филип Трейси

По мнению знаменитого модельера-шляпника Филипа Трейси (Philip Treacy), у шляп и отпуска есть одна общая черта – эскапизм. Именно поэтому, когда ему предложили создать шляпы специально для туристов, он с радостью согласился. Дизайнер объединился с туроператором Thomson для создания коллекции пляжных шляп ограниченного выпуска для женщин и детей, которые будут бесплатно предоставляться гостям турецкого курорта Sensatori.

«Часто шляпа – это последнее, о чем вы задумываетесь, собирая чемоданы, но она является ключевым предметом по нескольким причинам: шляпа не только защищает от солнца, но и украшает, – сообщил Трейси. – Шляпы, отпуска и отели объединены идеей эскапизма – все они даруют новые впечатления, которых вы бы не получили в своей повседневной жизни. Людям нравится немного приодеться в отпуске. Ведь там вы наслаждаетесь собой». На создание коллекции шляп с широкими полями Трейси вдохновился роскошными вечеринками у бассейна из пятидесятых в Палм-Спрингс и Беверли-Хиллз. Кроме того, это первый раз, когда дизайнер создавал шляпы для детей.

«Дети – очень специфичная категория. Им либо понравится, либо нет. Но прелесть этого в том, что они не сильно об этом беспокоятся, они просто веселятся. Мне понравилось делать головные уборы для детей».

Elle

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз