Мода

Мода – центральная тема сайта, в которой собраны самые актуальные новости индустрии, фото с модных показов, обзоры ведущих трендов сезона, эксклюзивные фотосессии, а также StreetStyle из разных стран мира.

Пастельные оттенки, бермуды и Ирина Шейк в главной роли: завораживающая реклама Max Mara (Но при чем здесь Джеймс Бонд?!)

Какая современная женщина вдохновила марку на новую коллекцию и съемку?

За 58 лет и 26 фильмов вкусы Джеймса Бонда практически не изменились — он по-прежнему носит классический смокинг, пьет мартини с оливкой и каждые два года меняет красивых женщин. Но, похоже, в бренде Max Mara решили пересмотреть гардероб агента, а заодно устроили собственный кастинг претендентов на главную роль — сплошь из супермоделей.

Известно, что сценарий новой части франшизы — «Нет времени умирать», премьера которого намечена на апрель — доверили обладательнице «Золотого глобуса» Фиби Уоллер-Бридж. Которая, мы уверены, добавила картине искрометного черного юмора, который отличает ее работы (включая сериал «Убивая Еву»).

Пастельные оттенки, бермуды и Ирина Шейк в главной роли: завораживающая реклама Max Mara (Но при чем здесь Джеймс Бонд?!) (фото 1)
Пастельные оттенки, бермуды и Ирина Шейк в главной роли: завораживающая реклама Max Mara (Но при чем здесь Джеймс Бонд?!) (фото 2)

Именно Уоллер-Бридж и ее работа над текстом бондианы вдохновила дизайнера Max Mara Яна Гриффитса на создание коллекции весна-лето 2020. «Я подумал: «А почему бы не сделать гардероб для фильма, который еще не снят?» — отметил креативный директор итальянской марки в интервью WWD. В его версии фильма агент выступает против героинь, которые «делают все, что делает Бонд, но без использования оружия и унижений».

И нет четверки, лучше подготовленной для воплощения этой идеи, чем Джиджи Хадид, Ирина Шейк, Джоан Смоллс и Адриана Лима.

Пастельные оттенки, бермуды и Ирина Шейк в главной роли: завораживающая реклама Max Mara (Но при чем здесь Джеймс Бонд?!) (фото 4)
Пастельные оттенки, бермуды и Ирина Шейк в главной роли: завораживающая реклама Max Mara (Но при чем здесь Джеймс Бонд?!) (фото 5)

Автором рекламной кампании Max Mara весна-лето 2020 стал известный fashion-фотограф Стивен Мейзел, который мастерски передал как силу самой коллекции, так и ее очень женственное послание.

Elle

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз