Новые подробности развода Джанет Джексон с мужем

Певица может заработать 200 миллионов долларов по условиям брачного контракта

На прошлой неделе стало известно, что Джанет Джексон разводится с мужем, миллиардером из Катара Виссамом аль-Маном спустя всего три месяца после рождения сына Иссы. А сегодня Джанет вместе с ребенком переехала из дома в Лондоне, в котором они с мужем жили пять лет.

Из особняка выносили мебель, большие коробки с вещами и детские игрушки. Видимо, бывшие супруги решили, что мальчик останется с мамой, по крайней мере, об этом сообщают источники, близкие к Джанет. «Они не опустятся до того, чтобы устанавливать единоличную опеку — Виссам будет навещать сына».

Фото
LEGION-MEDIA.RU
Фото
LEGION-MEDIA.RU

Но есть и другая проблема, которую им предстоит решить: брачный контракт. Согласно документам, Джексон имеет право получить от бывшего мужа 200 миллионов долларов. Состояние Виссама составляет около 1 млрд фунтов стерлингов, и если брак продержится минимум пять лет, певица получит 100 миллионов долларов. Еще 100 миллионов перейдут к Джанет, если в браке родится ребенок.

Есть люди, которые подозревают Джексон в корысти, но она и сама зарабатывает немало, так что ее это вряд ли волнует. Тем более, все источники, которых цитируют американские таблоиды, единогласно утверждают, что брак распался из-за культурных и религиозных различий между ними.

Фото
LEGION-MEDIA.RU