image
image

Сама актриса, сыгравшая Брэдшоу, Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) стала большой поклонницей британского дизайнера: она надевала обувь от Nicholas Kirkwood на премьеру фильма «Секс в большом городе – 2», а также на показ Дианы Фон Фюрстенберг (Diane Von Furstenberg), прошедший в прошлом сентябре.

Действительно, Кирквуд находится на волне славы. В январе он стал первым дизайнером аксессуаров, получившим премию известного фонда, поддерживающего молодые таланты и организованного при участии Британского модного совета, а на днях одна из крупнейших американских газет, New York Post, окрестила его «новым Маноло».

В своем недавнем интервью дизайнер сообщил, что планирует вступить в новую категорию и начнет изготавливать сумки, скорее всего, уже в следующих сезонах. «Хочу отметить, что я не собираюсь бросаться с головой в дизайн сумок, я хочу быть уверен в своей продукции и в том, что правильно выбрал время для ее представления, – рассказывает Кирквуд. – Некоторые дизайнеры сталкиваются с проблемами перехода в новую категорию, поэтому лучше не торопиться».