Невидимая видимость: часы Hublot, созданные совместно с тату-мастером Максимом Плесчиа-Буши

Совместная работа швейцарской мануфактуры и основателя тату-студии Sang Bleu вылилась в очередное произведение часового искусства

Швейцарский часовой бренд и один из лучших татуировщиков мира Максим Плесчиа-Буши продолжают невероятно плодотворное сотрудничество. Очередное произведение искусства — абсолютно черные часы Big Bang Unico Sang Bleu II All Black.

«Total black — это диалектический процесс изъятия элементов стиля в пользу чистого выражения форм и намерений. Этот процесс существует на теле с татуировкой так же, как и на часовом произведении искусства. Татуировка «затемнение» максимальна в своем мастерстве и при этом минимальна в выражении. Big Bang Unico Sang Bleu II All Black полностью черные, и этот цвет позволяет сфокусироваться на его специфической и утонченной форме», — объясняет Плесчиа-Буши.

На корпусе диаметром 45 мм, вырезанном из черной керамики и черного титана с покрытием PVD, мастер-татуировщик чередует и накладывает шестиугольники, бриллианты и треугольники, измеряя время от безеля до механизма хронографа HUB1240 Unico manufacture с автоподзаводом, видимого под скелетонизированным циферблатом и открытой задней крышкой корпуса.

Фото
wwww.damienropero.com ©202