ELLE отсмотрел все показы завершившегося 35-го сезона Недели моды в Москве и выбрал пятерку самых ярких дебютантов подиума в Гостином дворе.

Irynvigre

+6

Молодой бренд, базирующийся в Великобритании, пытается соединить на подиуме природные черты натуральных материалов: необработанные края и сложные фактуры, и замысловатый крой, моделируя образ персонажа постапокалиптической антиутопии. Цветовая гамма соответствующая черный, пыльный серый, защитный хаки и серебристый металлик.

So number one

+6

Помните героиню Евы Грин в «Мечтателях»? Собственно она, как олицетворение героини французской студенческой революции, и стала вдохновением для создания осенне-зимней коллекции So number one. Отсюда и стилистика образов – ультрапопулярный с легкой руки Алессандро Микеле неоромантизм.

Anna Ryapasova

+6

Екатеринбургский дизайнер Анна Ряпасова описывает свою коллекцию тремя словами: невесомость, современность и романтизм. За первое отвечает выбор материалов – полупрозрачный шелк, легкий шифон и органза, За второй – утилитарный силуэт, а за третий – общее настроение коллекции. В результате на подиуме у Ряпасовой – ультраженственные платья пастельных оттенков со множеством рюш, аппликаций и прозрачных намеков на сексуальность.

Kamilla Purshie

+6

Камилла Пурши из Махачкалы зарекомендовала себя как поставщик идеальных вечерних платьев для первых леди Дагестана и Чечни. Вдохновившись эпохой немого кино, дизайнер показала на подиуме образы с идеально выверенным чувственным силуэтом – пастельные платья с контрастной отделкой и асимметричные драпированные модели из переливающейся органзы.

Nadia Slavina

+6

Выбрав основным материалом коллекции кружево, Славина просклоняла материал во всех возможных комбинациях: от женственных образов с прозрачными платьями до игры на контрасте кружева с кожаными портупеями. Главенствующим на подиуме цветом стал черный - оттенок соблазна, сексуальности и мрачной романтики нуара.