Мода

Мода – центральная тема сайта, в которой собраны самые актуальные новости индустрии, фото с модных показов, обзоры ведущих трендов сезона, эксклюзивные фотосессии, а также StreetStyle из разных стран мира.

Названо имя и зарплата самой высокооплачиваемой модели

Топ-10 самых богатых «королев подиума»

Не будем долго томить, самой богатой и востребованной моделью по итогам 2018 года вновь стала Кендалл Дженнер. Результат удивительный с той точки зрения, что именно в этом году 23-летняя американка взяла «паузу в карьере», связанную с ее психологическим состоянием. После чего стала очень избирательно относиться к показам, в которых участвует. Возможно, этот эпизод лишь подгорел к супермодели интерес. «Я никогда не была одной из тех девушек, которые делают по 30 шоу в сезон. Бесконечные рабочие будни, отсутствие сна, разлука с семьей и друзьями, стресс от путешествий, потеря физического и психического здоровья — это не для меня», — сказала она в одном из интервью, вызвав бурную возмутительную реакцию. По итогу в 2018-м году по данным Forbes Дженнер заработала 22,5 миллиона долларов. Большую часть денег модели принесли рекламные контракты с Estee Lauder, Adidas и Calvin Klein.

Названо имя и зарплата самой высокооплачиваемой модели (фото 1)

Кендалл Дженнер

Любопытно другое: зарплата Кендалл составляет лишь 13% от заработка ее младшей сестры — Кайли Дженнер, которая профессиональной моделью не является. Ее доход — головокружительный: 166,5 миллиона долларов.

Названо имя и зарплата самой высокооплачиваемой модели (фото 3)

Карли Клосс; Кристи Тейген; Роузи Хантингтон-Уайтли

Важный момент: доходы лидера рейтинга почти в два раза выше, чем у ее «ближайшей преследовательницы» и коллеги по цеху — Карли Клосс (она заработала 13 миллионов долларов). Третье место, по подсчетам Forbes, поделили Крисси Тейген и Рози Хантингтон-Уайтли, по 11,5 миллионов долларов. Фаворит модельного десятилетия — бразильянка Жизель Бундхен — уже давно завершила карьеру, но продолжает зарабатывать 10 миллионов. Далее: Кара Делевинь — 10 миллионов долларов; Джиджи Хадид — 9,5 млн.; Белла Хадид — 8,5 млн.; Джоан Смоллс — 8,5 млн.; Даутцен Крез — 8 млн.

Elle

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Читайте также
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз