image
image

Мероприятие в честь открытия выставки "Панк в моде" ознаменовалось шествием звезд по красной дорожке в самых необычных образах. Отразить концепцию вечера буквально в своих нарядах решили многие знаменитости, что позволило таблоидам определили тройку победителей в номинации "Самый эпатажный look".

Буквально поразила общественность Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker), процитировав стиль глэм-панк в современной интерпретации. Главной деталью ее образа стал экстравагантный головной аксессуар от Philip Treacy, символизирующий ирокез - самую популярную прическу панков. После демонстрации головного убора Паркер показала вторую смелую часть своего ансамбля - вельветовые ботфорты от Louis Vuitton. Для этого звезда не побоялась приподнять подол пышного платья и полностью обнажить ноги.

Другая актриса, Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway), пошла дальше в своих бьюти-экспериментах и предстала на балу в образе платиновой блондинки. На контрасте с новым цветом волос звезда выбрала черное винтажное платье от Valentino, полученное из архивов кутюрье от 1992 года. Любопытно то, что платье сшито из практически прозрачной ткани, откровенно обнажающей верх.

image
image

Изменить природному цвету волос не побоялась и известная светская львица Николь Ричи (Nicole Richie). Знаменитость рискнула перекраситься в абсолютной седой цвет и не прогадала, став воплощением стиля "элегантный панк". В отличие от Энн Хэтэуэй, Ричи решила не играть на котрастах, разбавив образ белоснежным расшитым платьем от Topshop, которое скрывало и руки, и область декольте.

image
image