Тимоти Шаламе и французский Дом давно связывает нежная дружба: вспомните его прошлогоднее появление на «Оскаре». Тогда атласный костюм Prada, резко выделявшийся на фоне классических смокингов, дополнила брошь 1955 года из коллекции Cartier Heritage. Полтора года спустя, на венецианском фотоколле, Шаламе вновь появился в винтажных украшениях Cartier: платиновой булавке 1913 года и броши 1999 года в виде жука из дымчатого кварца и бриллиантов. История с винтажными предметами повторилась и на самой премьере «Дюны».

Любитель винтажных украшений Cartier Тимоти Шаламе официально стал новым другом французского Дома
Фото
Getty Images

Это последнее событие совпало с грандиозным, но ожидаемым анонсом: Тимоти Шаламе официально стал другом Дома. «Его страсть, независимость, открытость и смелый подход к жизни, выраженный и в профессиональном плане, и в личном стиле, — все это объединяет Шаламе с главными ценностями Cartier», — говорит Арно Каррез, старший вице-президент Cartier.

Эту характеристику прекрасно иллюстрирует образ, выбранный Шаламе для красной дорожки: глухой костюм Haider Ackermann, усыпанный черными пайетками и подаривший актеру сравнение с рыцарем с сверкающих доспехах, солнечные очки и, конечно, винтажные украшения Cartier — брошь и два кольца.

Любитель винтажных украшений Cartier Тимоти Шаламе официально стал новым другом французского Дома
Фото
Getty Images