Любимое белье звезд: поп-дивы в Marlies Dekkers

Подборка «горячих» образов в честь визита голландского дизайнера в Москву

Что общего у Мадонны, Риты Ора, Бритни Спирс, Ники Минаж и Николь Шерзингер? Правильный ответ – любимый дизайнер белья, Marlies Dekkers. Сексуальные бандажные бра из плотной ткани, с ремешками в два-три ряда и металлическим декором – самые узнаваемые вещи марки – уже не раз отметились на концертах, в клипах и модных съемках голливудских див. Никакого кружева, прозрачных тканей, рюшей и пастельных оттенков – Марлис Деккерс своего рода минималист: она работает с сочными, глубокими тонами (черный, красный, лазурный, реже – телесный или белый), чистыми силуэтами и сложными конструкциями. Кроме «классической» линейки с ремешками и крупной сеткой, напоминающей паутину (она так и называется, Spider), Деккерс выпускает и кутюрную линию белья: как раз там можно встретить и вышивки, и инкрустацию по ткани, - а также коллекцию купальников.

Мадонна в Marlies Dekkers
Николь Шерзингер в Marlies Dekkers
Ники Минаж в Marlies Dekkers
Бритни Спирс в Marlies Dekkers

Именно Марлис Деккерс 22 года назад первой заявила, что белье нужно не прятать под одеждой, а носить напоказ! Что и делают с успехом и королева бурлеска Дита фон Тиз, и певица Адель, и Сара-Джессика Паркер. Кстати, увидеть актрису в белье Marlies Dekkers можно не только на красной ковровой дорожке, но и в сериале «Секс в большом городе».


Дита фон Тиз в Marlies Dekkers
Сара Джессика Паркер в Marlies Dekkers
Сара Джессика Паркер в Marlies Dekkers в сериале "Секс в большом городе"

Дизайнер Марлис Деккерс на днях посетила Москву по приглашению сети салонов Estelle Adony и представила показ новой, весенне-летней коллекции. Интервью ELLE с дизайнером читайте в февральском номере журнала.