image
image

Постановкой новой рекламной кампании стал уроженец Бельгии, автор мирового турне Мадонны «Blond Ambition Tour» Салим Голус.

Рекламная кампания получила название «Потанцуем?». Главной героиней кампании стала Коко Роша, чей оптимизм и динамичность являются воплощением бренда. Вместе с Коко в съемках кампании приняла участие модель Лиза Винклер. Притягательная блондинка уже принимала участие в кампании Longchamp весна-лето 2012. На контрасте с Коко Роша Лиза воплощает изысканность и утонченность.

Отражая архитектурную тему, Longchamp для съемок выбрал один из терминалов нью-йоркского аэропорта JF Kennedy, созданный по проекту Эеро Сааринен. В настоящее время закрытый терминал остался достопримечательностью города со своими аэродинамическими изгибами фасада и футуристическим духом. По сюжету героини опаздывают на рейс и вбегают в аэропорт на таможенный досмотр; грациозно преодолевая все трудности, успевая на ленте транспортера выбрать сумку понравившегося цвета.

Вместе с фотосессией было снято видео. Под хит группы Bee Gees «You Should Be Dancing» Коко и Лиза устраивают настоящую шумиху для охранников аэропорта, когда на досмотре внезапно начинают танцевать. По словам хореографа, он «был воодушевлен образом веселой и беспечной героини, которой предстоит станцевать диско». «Коко и Лиза – красивые девушки и потрясающие актрисы; энергетика на площадке царила волшебная, и весь процесс доставил массу положительных эмоций», – рассказал режиссер.

image
image
image
image