Квотербек Аарон Роджерс — новый посланник Zenith

Спортсмен стал послом часовой кампании Zenith Chronomaster Sport

У часового искусства и футбола есть много общего, например, стремление к точности. В распоряжении защитника, или, как его называют в американском футболе, квотербека, часто оказывается всего несколько секунд, за которые он должен найти свободного игрока и сделать выигрышный бросок. В такие моменты следить за временем хочется особенно пристально, и Zenith, чья история тесно связана со спортом, предлагает делать это с помощью хронографа Chronomaster Sport.

Такие часы, отсчитывающие время с точностью до одной десятой секунды, мануфактура представила в январе. А чуть позднее стало известно, что лицом кампании стал квотербек Аарон Роджерс — живая легенда НФЛ.

«Имя Аарона Роджерса, несомненно, войдет в историю спорта за то, что игрок коренным образом изменил футбол. Его целеустремленность, решимость и неустанное стремление всегда превзойти самого себя и привести свою команду к ярким победам сделали его тем, кем можно восхищаться и на кого можно равняться. Аарон достиг своей звезды и изменил игру, но остается невероятно скромным и очаровательным вне поля», — говорит генеральный директор Zenith Жюльен Торнар.