Игра на контрастах: вторые часы Hublot, созданные в соавторстве с Марком Ферреро

Противоположности, которые дополняют друг друга

Вот уже во второй раз Марк Ферреро и Hublot отдают дань героине нашего времени, посвящая ей часы. Культовое произведение французского художника Lipstick снова украшает циферблат часов Big Bang One Click, на этот раз в нехарактерных для художника сдержанных цветах — черном и белом. Историю о том, что дня без ночи, как и ночи без дня, не существует, мастер сторителлинга через искусство рассказывает с помощью моделей из керамики, выпущенных органиченным тиражом по 100 экземпляров в каждом цвете.

Игра на контрастах: вторые часы Hublot, созданные в соавторстве с Марком Ферреро (фото 1)

«Мне нравится сила черного и белого. Света и тени. Инь и ян. Один — глубокий, внеземной, бесконечный. Другой — изысканный, эфемерный, вневременной. Они символизируют противоположность и взаимодополняемость. Выбор черно-белого означает переход прямо к делу. Черно-белый фон позволяет „губной помаде“ быть еще более графичной, а ее красный цвет делает произведение притягательным», — комментирует Марк Ферреро.

Игра на контрастах: вторые часы Hublot, созданные в соавторстве с Марком Ферреро (фото 3)

Белые часы выполнены из полированной стали с матовым покрытием, черный — из керамики. Обе модели дополняет лакированный циферблат, безель, усыпанный бриллиантами, и две версии ремешков — из телячьей кожи или каучука.

Игра на контрастах: вторые часы Hublot, созданные в соавторстве с Марком Ферреро (фото 5)