Первая коллекция Quatre появилась в 2004 году, практически сразу став бестселлером Дома на Вандомской площади. За 17 лет, пролетевших с ее дебюта, менялись драгоценные материалы украшений, их цвета и конфигурации, неизменными оставались лишь четыре драгоценных орнамента, которые подарили коллекции ее название.

Фото №1 - Клипсы, подвеска и браслет из новой коллекции Boucheron Quatre на Алексе Чанг и Нур Ариде

Двойной годрон символизирует вечную любовь, связывавшую Фредерика Бушерона и его жену Габриэль; грогрен — деликатно плиссированная золотая линия — отдает дань уважения происхождению ювелира, выросшего в окружении тканей; линия из бриллиантов в зеркальной оправе символизирует кусочек вечной жизни; а филигранный узор Clou de Paris повторяет кладку на Вандомской площади.

Фото №2 - Клипсы, подвеска и браслет из новой коллекции Boucheron Quatre на Алексе Чанг и Нур Ариде
Фото №3 - Клипсы, подвеска и браслет из новой коллекции Boucheron Quatre на Алексе Чанг и Нур Ариде

Все эти мотивы, конечно, встретились и в новинках, представленных Boucheron, которые Алексе Чанг и Нур Ариде повезло примерить одними из первых. Этой весной коллекцию пополнили подвеска, браслет и — впервые — клипсы, представленные в трех размерах. Последние можно носить как поодиночке, так и все вместе — в последнем случае получится очень рок-н-ролльно.

Фото №4 - Клипсы, подвеска и браслет из новой коллекции Boucheron Quatre на Алексе Чанг и Нур Ариде
Фото №5 - Клипсы, подвеска и браслет из новой коллекции Boucheron Quatre на Алексе Чанг и Нур Ариде
Фото №6 - Клипсы, подвеска и браслет из новой коллекции Boucheron Quatre на Алексе Чанг и Нур Ариде