image
image

Каннский кинофестиваль еще не успел стартовать, а кинозвезды уже задают высокую планку стиля. Две главные персоны фестиваля, актриса Николь Кидман (Nicole Kidman), которая в этом году вошла в жюри Канн, и Одри Тоту (Audrey Tautou) - муза и ведущая церемоний открытия и закрытия фестиваля, появились вчера на формальном фотоколле. Знаменитая австралийка продемонстрировала публике прекрасную форму в черном блестящем платье-футляре, добавив к нему пару закрытых туфель-босоножек и маленький клатч в тон. Присутствующие сразу отметили новую прическу Кидман - удлиненное каре с прямыми волосами, уложенными на косой пробор. Образ нового члена жюри стилисты назвали гламурным.

Француженка Одри Тоту вышла к фотограф в менее формальном наряде. По случаю актриса надела женственное летнее платье-сарафан, украшенное узором из мелких цветов и подобрала к нему классические бежевые лодочки. Образ получился очень нежный и одновременно кокетливый.

Появление "первых леди" фестиваля подогрело интерес и без того заинтригованной публики, следящей за развитием событий на набережной Круазет. Поклонники ждут главного выхода своих кумиров на красную дорожку фестиваля.

image
image