Впервые став мамой в конце марта, Ирина Шейк недолго сидела дома. Менее чем через два месяца после рождения дочери супермодель приступила к съемкам. Об этом свидетельствует новое фото, появившееся на странице Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) знаменитости: Ирина выложила снимок с очаровательным щенком хаски со съемочной площадки, на которой она работала со знаменитым дуэтом фотографов Луиджи Мурено и Янго Хенци.

Ирина Шейк вернулась к работе

На фотографии впервые за долгое время модель можно увидеть с интенсивным макияжем: совершенный тон, черные стрелки и идеально прорисованные алые губы. Дело в том, что последние полгода Ирина практически никуда не выбиралась из Лос-Анджелеса: незадолго до и сразу же после родов знаменитость все чаще можно было увидеть на улицах в бесформенных футболках, лосинах, уютных кардиганах и обуви на низком ходу. Кроме того, яркий макияж в принципе никогда не был визитной карточкой россиянки — для всех своих выходов Ирина, как правило, выбирает сдержанную пастельную палитру.

Ирина Шейк

Для участия в съемке супермодель впервые оставила Лею де Сену на попечение своей мамы и матери Брэдли Купера Глории Компано. К слову, сам актер все свое время сейчас посвящает не новорожденной дочери, а работе над новым режиссерским проектом «Звезда родилась», где его партнершей по съемочной площадке стала Леди Гага. Кадры со страстным поцелуем знаменитостей в одночасье облетели интернет, однако Купер настаивает, что их с певицей связывают лишь формальные рабочие отношения.

Кадр из фильма «Звезда родилась»
Кадр из фильма «Звезда родилась»
Ирина Шейк и Брэдли Купер
Ирина Шейк и Брэдли Купер