Партнерский материал

Hublot и Ричард Орлински создали часы для благотворительного аукциона Only Watch

Уникальная модель, средства от продажи которой пойдут на исследования мышечной дистрофии Дюшенна

В рамках благотворительного аукциона Only Watch компания Hublot выставит на торги новинку, созданную в тандеме с одним из самых продаваемых французских скульпторов Ричардом Орлински. Часы — Classic Fusion Tourbillon Sapphire Orlinski for Only Watch — выполнены из сапфира, одного из самых сложных в работе материалов. Безель из белого золота инкрустирован 54 топазами багетной огранки.

Сквозь полностью прозрачный циферблат счастливый обладатель уникальной модели будет наслаждаться бесперебойной работой механизма. В роли подарочной коробки, в которой часы будут доставлены владельцу, выступит сапфировый кейс, поддерживаемый знаменитой фигурой Орлински — Wild Kong. Помимо этого, обладатель Classic Fusion Tourbillon Sapphire Orlinski for Only Watch сможет встретиться с Ричардом Орлински в его художественной галерее в Париже.

Перед тем, как попасть на аукцион Only Watch 9 ноября, часы отправятся в мировое турне. Увидеть новинку можно будет в Монако, Дубае, Париже, Лондоне, Нью-Йорке, Токио, Сингапуре, Гонконге и Тайбэе. Кстати, покупатель не только приобретет ценный экземпляр для своей часовой коллекции, но и внесет свой вклад в исследования, посвященные нервно-мышечным заболеваниям: все вырученные на аукционе средства будут переданы Ассоциации Монако по борьбе с мышечной дистрофией.