Гвен Стефани: «я мечтала быть дизайнером одежды с самого детства»

В этом году бренду L.A.M.B., дизайнером которого является певица Гвен Стефани исполняется 15 лет. В своем интервью изданию Hollywood Reporter звезда рассказала о том, как тяжело было начинать работать в fashion-индустрии и о непонимании со стороны поклонников.

«Я мечтала о собственном бренде с самого детства. Это решение не случайно — я часто наблюдала, как моя мама шила одежду для меня, а моя бабушка для мамы. После того, как я выросла, желание стать дизайнером никуда не исчезло, но я практически ничего не знала о моде, ведь я родилась в маленьком городе Анахайм.

Все изменила мой первый стилист Андреа Либерман из Нью-Йорка. Именно она помогла создать бренд L.A.M.B. Я боялась, что люди не воспримут меня всерьез и решат, что я использую свою популярность (на тот момент Гвен Стефани была солисткой группы No Dubt, — прим. ред.). Несмотря на свои страхи и осуждение, я продолжала делать то, что мне нравится. Первая коллекция появилась на подиуме в рамках нью-йоркской Недели моды в 2004 году. После показа вещи начали продаваться не только в Америке, но и в Европе и Азии. Это казалось мне просто фантастикой. Мода научила меня постоянно развиваться, ведь она никогда не стоит на месте», — рассказала звезда.

В 2015 году L.A.M.B. перестал участвовать в Неделях моды и сфокусировался на создании очков.

Гвен Стефани: «я мечтала быть дизайнером одежды с самого детства» (фото 0)