На показ сестер Алисы и Юлии Рубан вчера вечером собрался весь московский бомонд. В пространстве "Трехгорной мануфактуры" было не протолкнуться! Презентация весенне-летней коллекции Ruban запомнилась не только нарядами (о них и о подготовке мы писали в эксклюзивном репортаже с бекстейджа), но и выдающимся первым рядом. Среди поклонников и друзей марки значатся Галина Юдашкина, Татьяна Геворкян, Надежда Оболенцева, Александр Рогов, Анка Цицишвили, а также первые лица российского глянца.

Татьяна Геворкян
Татьяна Геворкян
Евгения Линович
Евгения Линович
Галина Юдашкина
Галина Юдашкина
Надежда Оболенцева
Надежда Оболенцева
Анка Цицишвили
Анка Цицишвили
Александр Рогов
Александр Рогов

Сохранив свой узнаваемый почерк, сестры Рубан в новой коллекции продолжили эксперименты с асимметрией, многослойностью и акцентированно объемным декором из меха, цветочной 3D вышивки и оборок. К слову, вся отделка нарядов создавалась вручную из многослойной гофрированной ткани: над финальным платьем из нежно-розовой органзы мастерицы ателье Ruban трудились около ста часов. Мягкие пастельные оттенки, с преобладанием голубого и розового, и прием деграде позволили дизайнерам сосредоточиться на новаторских техниках в крое и сочетании фактур. Фактурные трикотаж и мех, шелк и органза соседствуют в разноуровненых, многослойных комплектах.

Генеральным спонсором вечера, прошедшего под девизом “Искусство в ощущениях”, выступил обновленный флагманский седан KIA Quoris, в рамках проекта KIA Quoris Art.

Показ Ruban
Показ Ruban
Показ Ruban
Показ Ruban
Показ Ruban

С меховыми изделиями сестрам Рубан помогал меховой дом Marusya (платье-жилет, пальто-халат, рубашка и баска выполнены в рамках коллаборации). Важной премьерой для марки стала дебютная линия обуви – замшевые босоножки с декором из меха норки выполнены в двух основных цветах коллекции и легко компонуются между собой, создавая эффект разнопарной обуви.

Показ Ruban
Показ Ruban
Показ Ruban