Главные модные новости недели

Что произошло в мире шопинга за последние дни?

В Париже открылась фотовыставка Burberry Here We Are

В среду, 24 января, в Париже состоялось закрытое превью фотовыставки Burberry Hewe We Are, посвященной британскому стилю. Для широкой публики экспозиция доступна с сегодняшнего дня и до 5 февраля. На выставке представлены свыше 90 работ более 30 известных светских и фотографов-документалистов 20 века. Некоторые работы были можно увидеть впервые: например, фотографии, сделанные Гошей Рубчинским. Сентябрьская коллекция Burberry также была представлена как часть выставки.

Longchamp представил капсульную коллекцию ко Дню всех влюбленных

В капсульную коллекцию французского бренда вошли клатчи, шарфы, платки-каре и другие аксессуары, выполненные в нежных пастельных тонах. Изделия украшены принтом в виде сердец, талисманов на удачу, галопирующих наездников и стрел Купидона. Коллекцию дополняет серебряный брелок в виде светло-голубого логотипа Longchamp, пастельно-розового сердца и блестящего изображения солнца.

Светлана Ходченкова побывала на показе Bulgari

Актриса и посол Bulgari в России Светлана Ходченкова побывала за кулисами показа часовых новинок, традиционно проходящего в Женеве. Здесь она примерила премьеры в культовых женских коллекциях Diva, Octo и Serpenti. Актриса продолжила каникулы на альпийском горнолыжном курорте, где появилась в очках из новой коллекции Serpenti.

Swatch представили три новые коллекции

Часовой бренд Swatch представил сразу три весенне-летние линейки: Brit-in в английском стиле, спортивную Swatch Vibe и летнюю Mediterranean Views. Новинки позволят успеть на бранч в саду, пляжную вечеринку и не пропустить минуты вечернего заката.

Коллаборация Uniqlo и JW Anderson начнет продаваться в апреле

На российский рынок вещи из совместной коллекции Uniqlo и JW Anderson поступят в конце апреля и будут представлены лимитированным тиражом в магазинах в московском «Атриуме» и питерской «Галерее». Источником вдохновения для новой коллаборации стал пляж британского города Брайтон. Коллекция, представленная моделями унисекс, дополнена вещами в стиле casual. В нее вошли полосатые футболки и трикотажные рубашки-поло, платья, куртки-бомберы из жатой ткани, расклешенные юбки и блузки с характерными для JW Anderson оборками и лентами. Коллекция также включает элементы рабочей одежды, например, джинсовые куртки в стиле 1950-х и рубашки-туники, напоминающие классическую униформу британских полицейских.