В недрах Wonderlab — месте, где наука встречается с магией — появилась на свет вторая коллекция Swarovski с лаконичным названием Collection II. Она наполнена символами и отсылками к богатой истории австрийского бренда. По словам креативного директора Джованны Баттальи-Энгельберт, украшения буквально окунают нас в волшебный мир, позволяя пристальнее рассмотреть богемный стиль, эстетику дизайна арт-сцены Баухаус и зеленые пейзажи Климта.

Джованна Батталья-Энгельберт представила вторую коллекцию украшений для Swarovski

К уже существующим линейкам (например, всеобщей любимице Dulcis) добавились новые «семейства»: Dextera, Imber, Abunda, Signum и Stella.

Джованна Батталья-Энгельберт представила вторую коллекцию украшений для Swarovski

Dextera

Бессменный спутник кристаллов — металлические акценты. Они смешиваются с паве точной огранки в уникальном дизайне, который подходит как мужчинам, так и женщинам, предлагая каждому возможность создать знаковый образ.  

1/11

Imber

Сочетания металлов и насыщенные текстуры изысканно переплетаются с ниспадающими, словно капли дождя, кристаллами.  

1/3

Abunda

Архитектурные формы и математические формулы соединились в абсолютном шедевре ювелирного искусства. Рожденные в самом сердце кристальных чудес, эти перфорированные камни воплощают превосходный баланс силы и свободы. 

1/4

Signum

Символ вечной любви, лебедь Swarovski расправил крылья, словно готовясь взлететь, изумляясь разнообразием цветов.  

1/6

Stella

Словно мерцая загадочным светом в темноте, эта восхитительная коллекция со звездными контурами ослепляет своим неповторимым блеском как юных восходящих звезд, так и искушенных звездочетов.  

1/17
Джованна Батталья-Энгельберт представила вторую коллекцию украшений для Swarovski

Остальные линейки также не остались без обновлений. Так, в Dulcis появились вкрапления розового золота и аксессуары для волос, в Lucent — новые геометрические огранки, а в Somnia кристаллы переплелись с драгоценными камнями,

+14