Дочери Мерил Стрип стали моделями

Сестры снялись в рекламной кампании бренда & Other Stories

Мода на дочерей известных родителей, штурмующих fashion-индустрию, не сбавляет обороты. Вслед за Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и сестрами Болдуин в модели подались дочери Мэрил Стрип. 31-летняя Мэми, 28-летняя Грейс и 23-летняя Луиза стал главными героинями новой рекламной кампании бренда & Other Stories. Сестры представили вещи из новой совместной коллекции марки с дизайнером Клер Вивиер.

Автор фотосессии фотограф Стивен Шор запечатлел девушек, как две капли воды похожих на свою мать в молодости, на улицах Лос-Анджелеса.

Кстати, в качестве профессии модельный бизнес выбрала только младшая сестра, Мэми и Грейс пошли по актерскому пути. Старшую Мэми можно увидеть в фильме «Побочный эффект» и сериале «Правильная жена», а Грейс – в «Американской истории ужасов» и «Доме духов».

Мэми, Грейс и Луиза – дочери Мэрил Стрип от брака со скульптором Доном Гаммером. Стрип и Гаммер слывут одной из самых крепких пар в Голливуде, они вместе уже 37 лет. Кроме дочерей, у них есть сын Генри «Хэнк» Вулф, музыкант по профессии.