Эта хрупкая девушка с огромными глазами олененка — мастер спорта по художественной гимнастике, бронзовый призер чемпионата России 2011 (индивидуальное многоборье) и 2013 (булавы) годов. После завершения спортивной карьеры в 2014 году Наталья стала моделью, и очень успешной. На неделях моды она перебегает с одного показа на другой. Что происходило за кулисами показа Balmain на Неделе моды в Париже, Наталья рассказала специально для ELLE.

Дневник модели: Наталья Булычева (фото 1)

«То, что, я бесконечно счастлива, думаю, и так всем понятно. Для меня было огромным сюрпризом попасть на это шоу. Я, конечно, верила и надеялась, но когда мне прислали подтверждение, была на седьмом небе от счастья.

Сбор на шоу был назначен на 7.30 утра, я пришла вовремя, и меня сразу же забрали на прическу.

Волосы мне собрали в хвост и вытянули. Завершал прическу аксессуар из цепи в виде ободка на голове.

Дневник модели: Наталья Булычева (фото 3)

Потом меня забрали на мейк. Когда я была почти готова, вдруг позвонили из агентства, и спросили, где я и почему еще не на Balmain? Я ответила что тут уже как два часа, оказалось, меня забыли отметить в списке. Потом началась репетиция. У нас был очень длинный подиум и много поворотов, и я сразу поняла, что так как у меня длинное платье, это опасно.

Я пошла переодеваться к шоу первой, поэтому когда вышла, у меня была минута славы — все фотографы накинулись на меня.

Дневник модели: Наталья Булычева (фото 4)

Началось шоу, перед выходом на подиум Оливер очень переживал, поправлял всем девочкам одежду, чтобы все было идеально. Всем говорил, какие мы прекрасные и красивые — это было так мило.

И тут настала моя очередь выходить на подиум. Мне сказали, что я прекрасна, и я пошла. Но-как только сделала два шага, тут же наступила на подол платья и подскользнулась. К счастью это было еще за кулисами и никто не видел моего провала. Правда, это повторилось еще прямо перед камерой. Если честно, мне хотелось расплакаться. Но я что-то пробормотала себе под нос, улыбнулась и пошла дальше. Не помню, сколько раз я еще зацепилась каблуком за платье, но когда я ушла с подиума, думала: все, это конец, это позор. Позже, пересматривая видео, я только посмеялась. На финальном выходе Оливер выходил с нами на подиум, мы все хлопали и улыбались. За кулисами Оливер обнял каждую девочку отдельно и сказал спасибо, что для меня было сюрпризом, так как нас было... 50 человек!

Я счастлива. Будет, что в старости вспомнить».

Дневник модели: Наталья Булычева (фото 8)
Дневник модели: Наталья Булычева (фото 7)
Дневник модели: Наталья Булычева (фото 7)