Мода

Мода – центральная тема сайта, в которой собраны самые актуальные новости индустрии, фото с модных показов, обзоры ведущих трендов сезона, эксклюзивные фотосессии, а также StreetStyle из разных стран мира.

Джиджи Хадид не будет участвовать в показе Victoria's Secret

Модели отказали в визе из-за невинной шутки про Будду

Джиджи Хадид не будет участвовать в показе Victoria's Secret в Шанхае. Об этом модель сообщила в своем твиттере: «Я расстроена новостью, что не смогу попасть в Китай. Люблю свою семью Victoria's Secret. Не терпится увидеть прекрасное шоу. Я знаю, что именно таким оно и будет. И уже не могу дождаться следующего года».

Причиной стал отказ в китайской визе. По одной из версий, это связано с шуткой Джиджи про Будду, которую пользователи соцсети назвали расистской. Ранее модель опубликовала девятисекундное видео из ресторана, в котором она собирается попробовать печенье в форме Будды. В ироничном ролике Джиджи поднесла печенье к лицу и спародировала выражение лица религиозного символа, хитро прищурив глаза. За эту шутку на Хадид в соцсетях набросились жители Азии, утверждая, что модель смеется над их происхождением. Девушка сразу же удалила ролик.

1
2

Хотя Джиджи на показе мы не увидим, на в шоу будет участвовать ее сестра Белла. Напомним, Джиджи Хадид — не единственная модель, которой Китай отказал в визе. Визу также не дали трем русским моделям: Ирине Шариповой, Кате Григорьевой и ньюкамеру Юлии Беляковой. По одной из версий, такое решение связано со смертью 14-летней модели Влады Дзюбы в Китае. Девочка работала по 13 часов в день, и у нее не было даже медицинской страховки.

Elle

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам

Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз