9 октября креативный директор Balmain, по его собственному признанию, празднует «второй день рождения». Оливье Рустен опубликовал в инстаграме (запрещенная в России экстремистская организация) душераздирающий пост, где рассказал о страшном происшествии и тяжелых операциях, которые ему пришлось пережить. 

Дизайнер Balmain Оливье Рустен серьезно пострадал при взрыве камина в собственном доме
Фото
Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Французский модельер-суперзвезда Оливье Рустен поведал, что в течение длительного времени скрывал даже от близких трагический несчастный случай. «Ровно год назад в моем доме взорвался камин», — поведал дизайнер своим 7 миллионами подписчиков. Текст он подкрепил шокирующим изображением, на котором его туловище и руки забинтованы, а лицо обожжено. «Я проснулся на следующее утро в парижском госпитале Сент-Луис. Талантливый персонал этой знаменитой больницы, которая в то время занималась невероятным количеством случаев COVID-19, проявил удивительную заботу обо мне. Я не знаю, как их отблагодарить», — продолжил Оливье.

Дизайнер Balmain Оливье Рустен серьезно пострадал при взрыве камина в собственном доме
Фото
Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Далее он сказал, что скрыл свои травмы «от как можно большего числа людей», по причине «одержимостью совершенством, которой славится мода, и собственной неуверенности». Пока его ожоги заживали, он продолжал работать над новыми коллекциями Balmain, скрывая последствия несчастного случая за масками, водолазками и массивными украшениями. Дизайнер все еще проходит реабилитацию.