Если у вас уже есть пара особняков, внушительный автопарк, частный самолет и миллионный счет в банке, - для звездного образа не хватает всего одной детали. Это часы от легендарного швейцарского дома – в идеале, названные вашим именем, или, на худой конец, сделанные по спецзаказу. ELLE рассказывает, какие часы предпочитают первые лица Голливуда.

Анжелина Джоли

Анджелина Джоли – настоящий ценитель изделий часового искусства. В ее коллекции можно найти дюжину часов Chanel Premiere, в которых она часто появляется на премьерах своих фильмов. Брэд Питт, зная о любви супруги к часам, преподнес ей по случаю помолвки сделанный на заказ хронометр Patek Philippe Minute Repeater – c особой гравировкой. Но самая любимая марка Джоли – это Cartier: на ее запястье часто красуются модели из серии Tank Louis (из белого и розового золота или с ремешком из аллигатора), вне зависимости от того, находится ли актриса на светском приеме или на заседании ООН.

+1

Джейсон Стетхэм, Генри Кавилл, Сильвестр Сталлоне и Роберт Дауни-младший

Хотите знать, какие часы предпочитают современные супергерои? Исполнитель роли Супермена Генри Кавилл носит и в пир и в мир Breitling и Omega, а его любимая модель – это стальные Omega De Ville Hour Vision. «Железный человек» Роберт Дауни-младший собирает хронометры Jaeger LeCoultre и часто появляется на премьерах в модели Amvox. А звезды боевиков Джейсон Стетхэм и Сильвестр Сталлоне верны марке Panerai: Стетхэму нравится модель Luminator Daylight, а его старшему коллеге – Luminor 1950 Regatta Rattrapante.

+1

Дэвид и Виктория Бэкхем

Если вы желаете выступать «единым фронтом» с вашей второй половинкой, берите пример с Виктории и Дэвида Бэкхемов, которые выбирают часы одной и той же марки: Rolex. На руке Дэвида часто можно заметить модель Deep Sea Dweller, в то время как Виктория предпочитает часы Day Date из платины или золотые Rolex Daytona.

Рианна, Джаред Лето и Бар Рафаэли

Армией звездных поклонников может похвастаться еще один часовой бренд: Piaget. Часы этой марки нередко украшают запястья Рианны и Бар Рафаэли. Кстати, именно с часами Piaget на руке Джаред Лето выходил на сцену Американской Киноакадемии получать заветную оскаровскую статуэтку - за роль в фильме «Далласский клуб покупателей».

Натали Портман, Фаррел Уильямс и Рафаэль Надаль

Знаменитые «отличники», такие как выпускница Гарварда Натали Портман, восьмикратный лауреат Grammy Фаррел Уильямс и легенда тенниса Рафаэль Надаль любят один и тот же часовой бренд. Речь идет о швейцарской марке Richard Mille, которая в ответ посвятила каждому из них часы, названные их именами.