В начале 2020 года Zenith представили первую коллекцию Defy Midnight, вдохновленную и посвященную женщинам. Как следует из названия модели, главным вдохновением для дизайнеров стало ночное небо, а точнее, его цвета в разное время ночи: темно-синее в сгущающихся сумерках, иссиня-черное в полночь или жемчужно-перламутровое в полнолуние.

+9

Разнообразный характер завораживающих часов с циферблатом, усыпанном бриллиантами словно звездами, Zenith подчеркивают с помощью новой кампании DreamHers, в которой приняли участие четыре женщины из разных уголков мира, разделяющие ценности мануфактуры.

Фото №16 - Четыре невероятные девушки в третьей главе самой женственной кампании Zenith DreamHers
«Вера — самое главное в страсти. Если вы будете усердно работать, вы добьетесь всего. Нам всем нужно с чего-то начинать!».

Кристин всегда мечтала о гонках и даже выбрала степень в области технологий автоспорта. Свою карьеру она начала с работы механиком в гараже, а в 2014 году впервые попробовала свои силы в гонках и ралли. Позже она присоединилась к команде Xite Energy Racing компании Extreme E в качестве гонщицы. Благодаря Организации Кристин разрушает стереотип, что гонки — это мужской вид спорта. Кристин достигла своей звезды вопреки всему и открыла путь другим молодым женщинам, своим примером доказав, что девушкам есть место в спорте, в котором десятилетиями доминировали мужчины.

Фото №17 - Четыре невероятные девушки в третьей главе самой женственной кампании Zenith DreamHers
«Wellness — это активный образ жизни. Не только телом, но также разумом и духом. Речь идет об активном выборе быть лучшей версией себя».

Предприниматель, тренер и стилист Мелоди Хсу — яркий пример современной женщины, которая в полной мере совмещает материнский опыт с профессиональными амбициями. Параллельно с рождением двоих детей она занималась запуском и развитием Viasweat — бренда экоодежды для женщин всех размеров и образа жизни. Ее позитивный взгляд на вещи позволил ей преодолеть препятствия и справиться с бесчисленными проблемами. Мелоди Хсу, никогда не избегающая риска и всегда ищущая новые возможности, является живым доказательством того, что единственное препятствие на пути к достижению звезды — это наше отношение к тем или иным ситуациям.

Фото №18 - Четыре невероятные девушки в третьей главе самой женственной кампании Zenith DreamHers
«Моя самая большая мечта — вдохновить молодых девушек Ближнего Востока стремиться к своей звезде и достигать поставленных целей».

Уроженка Алжира Жизлан Гуэнез произвела революцию в мире прет-а-порте на Ближнем Востоке. В 2017 году она основала The Modist — первую глобальную платформу электронной коммерции в Дубае, которая предлагает роскошную моду для тех, кто предпочитает одеваться скромно. После нескольких лет успешной работы The Modist пришлось закрыться вследствие урона, нанесенного пандемией COVID-19. Однако вместо того, чтобы отказаться от своей мечты, Жизлан доказала, что неудача — это урок и что достичь своей звезды — значит никогда не расстраиваться, несмотря на неровности дороги. В настоящее время она работает над запуском технологического бизнеса, который вновь привлечет модное сообщество, построенного за годы работы The Modist.

Фото №19 - Четыре невероятные девушки в третьей главе самой женственной кампании Zenith DreamHers
«Я думаю, что вдохновение идет двумя путями. Я черпаю вдохновение в окружающих, веря, что они тоже вдохновляются нашим взаимодействием уникальными для них способами».

Полагая, что красота — это нечто большее, чем просто внешность, и что любая настоящая трансформация начинается изнутри, австралийский предприниматель и тренер Эмили Брэбон-Хеймс достигла своей звезды, вдохновляя и подталкивая женщин становиться лучшей версией себя с целью раскрыть свой истинный потенциал. Эмили — тренер по быстрой трансформации, которая работала со знаменитостями, чтобы вывести их на более здоровый путь. Она также является тренером по питанию и соучредителем Original Bootcamp — самой продолжительной и самой уважаемой в мире фитнес-программ в военном стиле. Кроме того, Эмили написала книгу о фитнесе, питании и мотивации с многообещающим названием «8 недель до WOW».