О plus-size модели Джоанн Ван Ден Херик впервые заговорили в конце прошлого года, когда девушка заключила модельный контракт с агентством 12+ UK model management. Джоанн — двоюродная сестра Джиджи и Беллы Хадид, и хотя отличается от них по типажу, обладает таким же упорством и уверенностью в себе. Недавно модель представила свою первую серьезную рекламную кампанию: Ван Ден Херик стала лицом весенне-летней коллекции нижнего белья Debenhams Gorgeous DD+.

Cестра Джиджи и Белла Хадид снялась в рекламе нижнего белья (фото 1)
Cестра Джиджи и Белла Хадид снялась в рекламе нижнего белья (фото 2)

Поскольку бренд выступает за естественную красоту, кадры не подверглись сильной ретуши — фотограф сделал лишь небольшую цветокоррекцию снимков.

Как признается Джоанн, она долгое время боялась публиковать в соцсетях фотографии в купальнике или нижнем белье. «Я очень стеснялась своего тела: мне оно всегда казалось уродливым, потому что в журналах я видела только очень худых моделей. Да, мои ноги не такие стройные, как у них, я далеко не идеальна. Но я научилась себя любить. Это все еще очень трудно, потому что у общества свои понятия о красоте, и они совершенно не меняются. Поэтому я просто игнорирую всех: мне не важно, что люди обо мне думают. Я хочу быть счастливой и любить свое тело».

Cестра Джиджи и Белла Хадид снялась в рекламе нижнего белья (фото 4)
Cестра Джиджи и Белла Хадид снялась в рекламе нижнего белья (фото 5)