image
image

Вчера вечером в Каннах состоялся традиционный благотворительный вечер amfAR – событие, сравнимое по значимости с церемониями открытия и закрытия кинофестиваля. Для выхода на красную дорожку этим вечером звезды выбирают самые блистательные наряды и аксессуары. По итогам прошедшего дня самым популярным брендом украшений стал Bvlgari.

Актриса Джессика Честейн (Jessica Chastain) к роскошному платью цвета бордо от Saint Laurent подобрала широкий золотой браслет с бриллиантами из коллекции Bvlgari Serpenti. Аксессуар был настолько эффектным, что других украшений звезде не понадобилось. Чешская топ-модель Каролина Куркова (Karolina Kurkova) прибыла на торжество в сексуальном черном платье с вырезами на талии и дополнила свой образ парой винтажных часов из той же коллекции. Аксессуар имитировал браслет-змею.

Анна Делло Руссо, Джессика Честейн, Джованна Батталья
Анна Делло Руссо, Джессика Честейн, Джованна Батталья

Анна Делло Руссо, Джессика Честейн, Джованна Батталья

Редактор моды Анна Делло Руссо (Anna Dello Russo) также вошла в число поклонниц этой коллекции и выбрала сразу два украшения Bvlgari Serpenti – часы и миниатюрный клатч, а также браслет из коллекции Monete в греческом стиле. Стилист и знаток моды Джованна Батталья (Giovanna Battaglia) демонстрировала на вечере аутентичный образ, к которому подобрала символичное винтажное колье Bvlgari Monete.