Когда Bvlgari впервые представили коллекцию Serpenti, украшения в форме змей относились исключительно к коллекционным и часто выполнялись на заказ. Неудивительно, что очень скоро на них была открыта настоящая охота. В числе преданных поклонниц бренда была Элизабет Тейлор, чье знакомство с Bvlgari произошло на съемках фильма «Клеопатра».

Привлекательность Serpenti очевидна. Эти украшения можно носить и днем, и вечером, как с джинсами, так и с платьями в пол. Змея Bvlgari представляет собой гибкую «газовую трубку», охватывающую запястье. Помимо желтого золота, традиционного металла компании, в украшениях использовались рубины, сапфиры, изумруды, бриллианты, эмаль и даже дерево редких ценных пород — все это превратило змеек Bvlgari из шестидесятых в настоящий раритет.

Bvlgari показали новую версию своих самых узнаваемых украшений

Неустанно стремясь к переменам и эволюции, Дом представляет новую интерпретацию своего знакового действующего лица в смелом современном стиле мегаполиса, привнося новые вибрации с помощью Serpenti Viper. Результат бесподобного ювелирного труда, ставший возможным благодаря «умным рукам» искусных мастеров Дома, чьи знания, опыт и страсть превращают творческие идеи в невероятные артефакты.

Bvlgari показали новую версию своих самых узнаваемых украшений
Bvlgari показали новую версию своих самых узнаваемых украшений
Bvlgari показали новую версию своих самых узнаваемых украшений

Искрясь россыпью драгоценных бриллиантов, подчеркивающих исключительность стильного дизайна, доступного в трех цветах золота, коллекция Serpenti Viper отныне включает в себя беспрецедентно широкую гамму браслетов, колец, колье и серег. Браслеты и кольца, ключевые украшения линии Serpenti, становятся еще более роскошными благодаря двойным виткам белого или розового золота, прилегающим подобно второй коже.

Завершают ассортимент новой коллекции Bvlgari гармонирующие между собой подвески и серьги. Они воплощают дух драгоценной змеи, которая свернулась кольцами и дарует свою силу осмелившимся их надеть.

+1