Карла Бруни, Александра Пивовара и другие супермодели в кампании Burberry

Праздники ближе, чем-кажется

Приближение праздников чувствуется все сильнее, а «виноваты» в этом бренды — все больше марок посвящают свои рекламные кампании Новому году. Burberry не стали исключением.

В их новой съемке в честь Рождества приняли участие супермодель Карла Бруни, британская модель Фрэн Саммерс, российская супермодель Александра Пивоварова, актриса Чжоу Донгю, модель Икрам Абди Омар, бразильская модель Леа Ти, режиссер и художник У Цан, Марина Морена, а также амбассадор бренда — южнокорейский актер Ю А Ин и английский футболист Рубен Лофтус-Чик. Над кадрами работал дуэт фотографов — Мерт Алас и Маркус Пигготт.

Карла Бруни, Александра Пивовара и другие супермодели в кампании Burberry (фото 1)

«Я чувствуюсвязьсидеейсплоченности,единенияипереосмысления того,чтоявляетсялюбовью в современноммире.Дляменяэтонастоящийдухпраздничногосезона.Этоодноизмоихлюбимыхвременгода, когдаямогуостановиться,поразмышлятьивосстановитьсвязьстеми,ктозаставляетменячувствоватьсебясчастливымичувствоватьсебякакдома,независимоот того,гдеянахожусь.Мне понравиласьидеясобратьгруппулюдей,которыеподдерживали менясмомента,какяприсоединилсякBurberry, чтобыотпраздноватьмою первуюРождественскую кампанию для модного дома», — поделился креативный директор Burberry Риккардо Тиши.

Карла Бруни, Александра Пивовара и другие супермодели в кампании Burberry (фото 3.1)
Карла Бруни, Александра Пивовара и другие супермодели в кампании Burberry (фото 3.2)

«Для меня очень много значит быть на съемочной площадке с командой Burberry. От возможности работать с британским брендом до факта, что я снимаюсь со своим отцом — об этом можно только мечтать! Риккардо стал моей верной опорой с самой первой встречи. Я чувствую, что он действительно меня понимает и заботится», — рассказала Фрэн Саммерс.

Burberry (фото 0)
Карла Бруни, Александра Пивовара и другие супермодели в кампании Burberry (фото 6.1)
Карла Бруни, Александра Пивовара и другие супермодели в кампании Burberry (фото 6.2)
Карла Бруни, Александра Пивовара и другие супермодели в кампании Burberry (фото 7)
Карла Бруни, Александра Пивовара и другие супермодели в кампании Burberry (фото 8)