Том Марри
Том Марри

В этом году бренд CK Calvin Klein подвергнется ребрендингу. Лейбл одежды и аксессуаров будет переименован в Calvin Klein, то есть название потеряет первые буквы CK. Этот процесс начнется осенью с часов и украшений. Парфюмы, тем не менее, оставят свое название CK и CK One. Инициатива стала частью стратегии, в рамках которой планируется объединить все бренды Calvin Klein под одной крышей.

«Я верю, что этот ребрендинг поможет улучшить имидж бренда, результатом чего будет расширение и совершенствование империи Calvin Klein», – рассказал главный исполнительный директор Calvin Klein Том Марри (Tom Murry).

В ноябре 2012 года PVH Corp, которая приобрела Calvin Klein еще девять лет назад, провела консолидацию с компанией Warnaco Group, владеющей лицензией на линии денима и нижнего белья Calvin Klein Jeans и Calvin Klein Underwear. Эта сделка стала одной из крупнейших в текстильной индустрии и была оценена в 2,9 млрд долларов. Главная линия бренда Calvin Klein Collection не подвергнется каким-либо изменениям.