Каннский кинофестиваль — это не только премьеры, красные дорожки и фотоколлы, но и вечеринки и гала-ужины. В числе последних — благотворительный вечер, который Bvlgari провели вместе с фондом «Обнаженные сердца» Натальи Водяновой. Гостями ужина стала целая плеяда звезд, друзей и посланников римского бренда: Анна Кливленд, герой одной из самых провокационных обложек ELLE Джон Кортахарена, модели Саша Лусс, Хелена Гэтсби и Анна Андрес и многие другие.

Часть вечера была посвящена аукциону, вырученные средства от которого будут переданы подопечным фонда. Самый большой ажиотаж вызвали два лота: отдых на курорте Bvlgari Resort Bali и колье B.zero1 из белого золота с бриллиантовым паве.

Фото №1 - Анна Кливленд, Саша Лусс, Джон Кортахарена и другие гости благотворительного ужина Bvlgari и фонда «Обнаженные сердца»
Анна Кливленд

«Искусство отдавать — тонкое, но невероятно мощное. Это редкий навык, который так же важен для общества, как и для личного счастья. В этом году мы хотим обратиться к молодому поколению, которое определит текущую и будущую повестку дня. Конечно, у благотворительности нет возраста. Но чем она „моложе“, тем надежнее становится наше будущее», — сказала ведущая вечера, руководитель отдела фандрайзинга Naked Heart France Алиса Вольская.

Фото №2 - Анна Кливленд, Саша Лусс, Джон Кортахарена и другие гости благотворительного ужина Bvlgari и фонда «Обнаженные сердца»
Саша Лусс
Фото №3 - Анна Кливленд, Саша Лусс, Джон Кортахарена и другие гости благотворительного ужина Bvlgari и фонда «Обнаженные сердца»
Джон Кортахарена
Фото №4 - Анна Кливленд, Саша Лусс, Джон Кортахарена и другие гости благотворительного ужина Bvlgari и фонда «Обнаженные сердца»
Анна Андрес
Фото №5 - Анна Кливленд, Саша Лусс, Джон Кортахарена и другие гости благотворительного ужина Bvlgari и фонда «Обнаженные сердца»
Хелена Гэтсби
Фото №6 - Анна Кливленд, Саша Лусс, Джон Кортахарена и другие гости благотворительного ужина Bvlgari и фонда «Обнаженные сердца»
Соландж Смит