В интервью изданию WWD Айрис Апфель подчеркнула, что контракт с агентством — новый этап в ее жизни: «Раньше у меня никогда не было настоящего агента. Я из тех девушек, которые „все сама, все сама“, и я не планировала становиться знаменитой — жизнь меня к такому не готовила. Все произошло очень внезапно, и я в своем нежном возрасте не рассчитывала на контракты и все остальное. Думала, известность вспыхнет и погаснет, не продлится долго».

Знакомством с менеджерами IMG Айрис обязана дизайнеру Томми Хилфигеру. Именно он познакомил пожилую фэшн-икону с Айваном Бартом, президентом IMG Models, которое представляет интересы сестер Хадид, Кайи Гербер, Эшли Грэм, Эльзы Хоск и многих других именитых моделей. Теперь CEO самого известного агентства в мире не скупится на комплименты: «Айрис на личном примере доказывает, что возраст — это просто цифра. Он никак не определяет человека».

Напомним, что на счету Айрис Апфель — рекламные контракты со многими крупными брендами, включая Kate Spade, MAC Cosmetics и Le Bon Marché.

Айрис Апфель подписала контракт с агентством Кайи Гербер и сестер Хадид (фото 1)