1928 Jewelry Co выпустит коллекцию украшений «Аббатство Даунтон»
1928 Jewelry Co выпустит коллекцию украшений «Аббатство Даунтон»

Недавно продюсеры популярного в США и Великобритании сериала «Аббатство Даунтон» объявили о запуске коллекции одежды и других товаров, вдохновленных этой исторической драмой. На этот раз у поклонников сериала появится возможность приобрести и украшения, созданные наподобие тех, что носят персонажи «Аббатства Даунтон», но по менее «аристократичным» ценам. Производитель ювелирных изделий в стиле винтаж 1928 Jewelry Co подписал контакт с создателями сериала, по которому бренд изготовит коллекцию украшений и аксессуаров. Дизайнер по костюмам в сериале Кэролайн Маккол (Caroline McCall) уже знакома с брендом 1928 Jewelry Co.

«Кэролайн говорила, что когда бы им ни потребовались винтажные украшения в Великобритании, они обязательно приобретут их в местном магазине, и наш бренд всегда был на подхвате, - рассказывает директор по дизайну в 1928 Jewelry Co Кристина Лавджой (Christina Lovejoy). – Мы испытываем друг к другу взаимное уважение, так как наши работы уже были представлены в сериале. Наши изделия и костюмы от Кэролайн Маккол стали идеальным сочетанием».

В новую линию войдут ожерелья, серьги, броши и шпильки для волос по ценам от 22 до 38 долларов. Коллекция появится в магазинах Macy’s, на сайте Amazon.com, а также в британских универмагах House of Fraser, Debenhams и John Lewis этой осенью.