В прошлом году в моду вернулись украшения из бисера и бусин, так сильно напоминающие те, что мы плели в юности. Здорово, если у вас сохранились оригинальные фенечки или вы заново освоили бисероплетение в карантин. Если нет, за вас это сделали Катя и Алексей Киндрась — дизайнеры, стоящие за брендами Mirstores и Beaded Breakfast. Пару недель назад они представили летнюю коллекцию, а сегодня обрадовали новостью о коллаборации с российской маркой украшений из цепей Omut.

Фото №1 - Любит — не любит: 7 украшений с ромашками из бисера и металла в коллаборации наших любимых российских брендов
Фото №2 - Любит — не любит: 7 украшений с ромашками из бисера и металла в коллаборации наших любимых российских брендов

Главным символом коллаборации стала ромашка из бисера, которая с помощью металлических колец и цепей соединилась в чокеры, браслеты, серьги и даже бра, на создание которого у обеих команд уходит больше всего времени — 110 часов совместной работы. Это нестандартное сочетание навевает ассоциации с психоделическими принтами на платьях модниц семидесятых.

Фото №3 - Любит — не любит: 7 украшений с ромашками из бисера и металла в коллаборации наших любимых российских брендов

Всего в капсулу вошло семь украшений: нарядный чокер из миниатюрных цветков, крупный кулон с большой ромашкой, две пары серег в разном размере, браслет, который также можно носить на ноге, как анклет, моносерьга-кафф, бра из цепей и топ. Все украшения представлены в двух цветовых вариациях — с белыми и черными ромашками, а кулону и чокеру дизайнеры подобрали еще одно решение — ромашки с лепестками цветов радуги, в знак свободы, любви и ностальгии по юности.

Фото №4 - Любит — не любит: 7 украшений с ромашками из бисера и металла в коллаборации наших любимых российских брендов
Фото №5 - Любит — не любит: 7 украшений с ромашками из бисера и металла в коллаборации наших любимых российских брендов
Фото №6 - Любит — не любит: 7 украшений с ромашками из бисера и металла в коллаборации наших любимых российских брендов
+1