Фото №1 - Крупным планом: ультрадлинная моносерьга Lera Treyger

Чуть меньше года назад одним прекрасным российским брендом украшений стало больше: после выпуска из антверпенской Royal Academy of Fine Arts в Москву с дипломом ювелира вернулась Лера Трейгер. Не откладывая в долгий ящик девушка создала одноименный бренд «для современных муз» и выпустила дебютную коллекцию украшений, отличающихся чистыми и продуманными формами — отголосок архитектурного образования Леры.

Все они создаются вручную в Москве исключительно из 14-каратного золота — самого благородного и долговечного металла по мнению ювелира. «Чем старше становишься, тем больше хочется инвестировать в качество и дизайн вещей, которые окружают тебя каждый день, поэтому для меня огромное значение имеет высокое качество изделий», — объясняет Лера.

Если попытаться дать украшениям определение, то без оксюморона не обойтись: кольца, серьги и цепочки одновременно и лаконичные, и statement. Например, ультрадлинная моносерьга Aline в белом или желтом золоте, крепящаяся за мочку уха наподобие каффа и вместе с тем продеваемая в месте прокола, — ничего, кроме металла, а взгляд оторвать невозможно.

Кстати, помимо оттенка металла, также можно выбрать, на каком ухе вы будете носить это украшение.

Стоимость моносерьги — 25 000 рублей.

Фото №2 - Крупным планом: ультрадлинная моносерьга Lera Treyger
Фото
Fedorenko Anastasia
Фото №3 - Крупным планом: ультрадлинная моносерьга Lera Treyger