«Когда я вырасту, то хочу быть такой же крутой, как сумка Chanel 19» и другие определения новинки от трех муз Дома

Маргарет Куэлли, Тейлор Рассел и Марина Вакт в объективах режиссеров Софии и Романа Коппола и фотографа Стивена Мейзела

Все, что связано с Домом Chanel, окутывает ореол символизма, мистики, романтизма и роскоши. Так было при Мадемуазель, так остается и сейчас, когда во главе легендарного бренда стоит Виржини Виар.

Взять хотя бы недавнюю новинку — сумку Chanel 19. Цифра 19 в названии модели — это год ее создания. Впрочем, скорее всего, вы без подсказок догадались об этой расшифровке, ведь по такому же принципу названа знаменитая предшественница новинки — сумка 2.55, придуманная Габриэль Шанель в феврале 1955-го.

Тейлор Рассел с сумкой Chanel 19 из разноцветного твида

Фото:

С такой же тщательностью в Chanel подошли и к выбору амбассадоров новинки. Ими стали звезда «Однажды в Голливуде» Маргарет Куэлли, актриса Тейлор Рассел и модель Марина Вакт — непохожие друг на друга, но одинаково талантливые девушки, каждая из которых раскрылась по-новому с Chanel 19 в руках. Эти метаморфозы с камерами в руках улавливали фотограф Стивен Мейзел и режиссеры София и Роман Коппола.

Маргарет Куэлли

«Когда я вырасту, хочу быть такой же крутой, как сумка Chanel 19!».

Марина Вакт

«Сумка Chanel 19 настолько стильная, что может себе позволить оставаться скромной».

Тейлор Рассел

«Стиль сумки Chanel 19 игривый, но при этом она остается абсолютной классикой. Это созвучно моей склонности к стремлению постоянно пробовать новое».