Воспроизвести образ звезд от и до получается не всегда. На то есть масса причин, от финансовых до логистических. И здесь на помощь приходят аксессуары, особенно от маленьких инди-брендов. В качестве примера приведем Беллу Хадид. Модель обожает открывать и поддерживать молодые марки. Среди последних находок Беллы — барселонский бренд украшений La Manso. Помимо модели, пластиковые кольца успели полюбиться и другим королевам стритстайла вроде Дуа Липы и Майли Сайрус.

Фото №1 - Хочу кольцо как у Беллы Хадид: рассказываем, где найти такое же

За La Manso стоит испанский дизайнер Адриана Мансо, а в основе всех ее коллекции лежат воспоминания о гламурном собрании бабушкиных украшений из акрила. Все началось с того, что Адриана выискивала в местных винтажных магазинах похожие экземпляры, и постепенно хобби превратилось в глобальный бизнес.

Фото №2 - Хочу кольцо как у Беллы Хадид: рассказываем, где найти такое же
Фото №3 - Хочу кольцо как у Беллы Хадид: рассказываем, где найти такое же

Но вернёмся к Белле. Накануне из всей своей внушительной коллекции украшений она отдала предпочтение кольцу Rikki’s Caracola. Для его создания мастера отсканировали настоящие ракушки — этим объясняется невероятная схожесть украшений с морскими обитателями. Несмотря на сложную технику, стоимость кольца остается более чем доступной — около 6000 рублей.