Как приготовить запеченную тыкву, сохранив все полезные ингредиенты?

Ингредиенты:

  • Соус из петрушки — 15 г

  • Запеченная тыква — 140 г

  • Оливковое масло — 10 мл

  • Киноа (отварная) — 50 г

  • Зерна граната очищенные — 10 г

  • Кукуруза консервированная — 15 г

  • Мята — 5 г

  • Черный и белый кунжут — 4 г

  • Томаты — 50 г

  • Эдамаме — 15 г

  • Кинза — 3 г

  • Соус киккоман&бальзамик — 10 г

Технология приготовления и оформления блюда:

  1. Кунжут предварительно обжарьте до золотистого цвета и измельчите в ступке.

  2. Кусочки тыквы обжарьте на оливковом масле, добавьте отварную киноа, подготовленные бобы, кукурузу, посолите и перемешайте. Выложите в салатную миску.

  3. Томаты порежьте на дольки, добавьте к тыкве и слегка перемешайте. На дно тарелки намажьте соус из петрушки. Сверху соуса полученный салат из овощей. Украсьте листьями кинзы, мяты, молотым кунжутом и зернами граната. Окропите готовое блюдо дрессингом чеснок бальзамик.

Песто из петрушки пф 290г

  • Растительное масло — 200 мл

  • Орехи кедровые — 20 г

  • Уксус бальзамик белый — 30 мл

  • Петрушка — 80 г

Технология приготовления и оформления блюда:

  1. Пробейте петрушку с сильно охлаждённым растительным маслом. Добавьте обжаренные кедровые орехи, острый перец и чеснок (по вкусу) и пробейте всё вместе. Посолите и поперчите по вкусу.   

Запеченная тыква пф 140г

  • Тыква — 270 г

  • Оливковое масло — 10 г

  • Тимьян — 2 г

Технология приготовления и оформления блюда:

  1. Нарежьте тыкву крупными кубиками. Запекайте тыкву в течение 30 минут в духовке со всеми ингредиентами.

Соус Киккоман&бальзамик пф 1,5 кг

  • Белый лук — 130 г

  • Уксус бальзамик белый — 200 мл

  • Растительное масло — 800 мл

  • Киккоман — 200 г

Технология приготовления и оформления блюда:

  1. Чеснок добавьте в соус по вкусу, овощи нарежьте и измельчите в блендере.

  2. Доведите до вкуса соком лайма и сахаром. Готовую заправку при необходимости поперчите.