image
image

Потом повелась мода на комплект майка+леггинсы в разном оформлении, либо с каблуками и жакетом на выход, либо со шлепанцами выйти за кофе. Но в какой-то момент этот предмет стал считаться моветоном и был заброшен в дальний угол гардероба. А, к примеру, на бедняжку Линдсей Лохан, которая в черных леггинсах разве что на Оскар не ходит, фэшн-блоггеры стали катить бочку, дескать в гардеробе у нее кроме них ничего нет и вообще она одеваться не умеет, раз уж такое носит.

image
image

В прошлом году леггинсы стали оживлять всякими странными способами – резать, рвать, укорачивать, шить из денима или кружева, делать их латексными в стиле доминатрикс. Но наконец-то опомнились. К девушкам вернулись простые черные леггинсы, которые они носят как штаны. Теперь это хиты у главных калифорнийских поставщиков звездного трикотажа – Lna и David Lerner.

image
image

Элементарно и выигрышно. С майкой, с кардиганом, с каблуками. Обязательно длинные. Непременно хорошего качества, чтобы не было похоже на домашнюю одежду. Можно сделать нарядом, можно ежедневным гардеробом. Любимая вещь у Ким Кардашьян, Кристин Кавалери, Ники Хилтон. Ну и у Линдсей.