image
image

Публика была не такая нарядная как вчера, или может людей пришло больше, смешались с молодежью. Что заметила, если собирается стайка гламурных девушек, так обязательно почти у всех маленькая стеганая Chanel. И еще этой весной многие купили жакеты Dries Van Noten с джинсовыми рукавами.

image
image

На фото: гости на показе Vika Gazinskaya, фотограф - Сергей Платонов

Показ проходил в большом ангаре. Минус - пришлось смотреть на балконе с высоты второго этажа; плюс - у помещения огромные окна на дорогу, так что проезжающие машины стали дополнительным фоном. Хорошо подобранная музыка, например, звучала великая песня Roxy Music «If there is something», часто ли такое услышишь.

image
image

На фото:показ Vika Gazinskaya, фотограф - Сергей Платонов

Обошлось без подиума, модели выходили из темноты по трое. Основные мотивы коллекции, пожалуй, пышные платья и юбки, платья-футляры с объемными плечами и белый цвет. Была одна штука, которую сейчас практикуют, когда на длинную юбку надето более короткое платье, чтобы подол торчал как зонтик.

image
image

На фото:показ Vika Gazinskaya, фотограф - Сергей Платонов

Помню еще лохматые зеленые шубу и муфту, и конструкции, когда платье или брюки сопровождают короткие юбки-колоколом. Вещи сверху не рассмотреть подробно, интересно как материалы выглядят вблизи, была там одна мерцающая юбка в стиле 60-х. Да, а в финале дизайнеру кричали “Круто!”