image
image

В своей новой коллекции Марк Бэдгли и Джеймс Мишка сделали ставки на чистые силуэты и простые формы. Хотя "платья принцессы" по-прежнему присутствую в коллекции (безусловно, совсем отказаться от них не сможет ни один дизайнер, занимающейся свадебной модой), большую часть показа зрители наблюдали более современные модели.

image
image

Основные силуэты коллекции: прямое платье в пол, русалка, верх-бюстье и юбка-колокол, платье в греческом стиле, однако, главным новшеством коллекции стала интеграция в свадебный наряд столь популярной сегодня баски.

image
image
image
image

Если же говорить о традиционных элементах свадебного образа, то дизайнеры на этот раз отказались от обязательной фаты. Вместо нее - сетка-вуаль, придающая облику моделей не только романтизм, но и загадочность. При этом данное решение выглядит крайне современно, стоит взять на заметку, к примеру, дамам выходящих замуж не в первый раз.

image
image

Если же говорить о декоре, то он не давящий, а напротив крайне деликатный. Вышивка серебром украшает лифы и бретельки платьев, юбки декорированы мелкими оборками, напоминающими лепестки белых роз, рукава - перьями.

image
image

В целом же настроение коллекции можно описать, как нежная романтика, платья Badgley Mischka призваны не перетягивать на себя внимание, а лишь подчеркивать красоту невесты.

image
image

На фото: Марк Бэдгли готовит модель к выходу на подиум.

Фото: Getty