image
image

Действительно, такой предмет есть в гардеробе у всех знаменитых девушек. Три базовых цвета – серый, черный и белый. Хлопок, чтобы непременно тонкий и мягкий или в комбинациях с каким-нибудь материалом нового поколения, лиоселлом или модалом. Простая, но необходимая вещь. В хорошем смысле никакая, поэтому удобная, на ней отдыхает глаз, и главное, она сочетается почти со всем. Можно надеть с шортами и будет просто расслабленный образ, можно скомбинировать с жакетом и получится выходной наряд.

image
image

Киты, на которых держится калифорнийская мода – марки Lna и Kain Label. Примерно в той же весовой категории T by Alexander Wang и James Perse, первый чуть больше про «подиумность», второй про удобство почти домашней одежды. Но пока Lna и Kain Label выигрывают по дизайну (к примеру, они придумали карманы на майках), да и материалы у них очень нежные. За свою обманчиво незатейливую продукцию эти трикотажные компании взымают по 80-100$, что, впрочем, мало кого смущает.

image
image

К счастью, такие майки научились понемногу делать и демократичный марки. У American Apparel модели все-таки пока топорные, но вот, к примеру, у Gap получаются вполне достоверные тишотки всего за 15$ – тоже приятный хлопок и максимальная простота.