image
image

По этому же случаю была выпущена линия футболок Dolce&Gabbana for Naomi с изображениями модели, сделанными великим фотографами - Марио Тестино, Энни Лейбовиц, Питером Линдбергом, Стивеном Кляйном и другими. Футболки, средства от продажи которых будут направлены в благотворительный фонд Наоми Кэмпбелл Fashion For Relief, на московской презентации раскупали с невероятным ажиотажем. Дефицит мужских маек начался уже через полтора часа.

Презентация футболок в Москве, стоит честно сказать, особым действом не отличалась. Наоми в городе своего жениха Владислава Доронина решила не предаваться танцам в коротких шортах, как в Нью-Йорке, и ограничилась шествием по залу и приветствием гостей. Зато модели в футболках с изображением «черной пантеры» все-таки устроили шоу и развлекали гостей. Когда модели во главе с Наоми собрались на крыльце бутика, гости стали толпиться у выхода, дабы не пропустить что-нибудь интересное - но интересно, понятное дело, там было лишь для фотографов.

image
image

После шествия Наоми почти до самого конца вечера находилась на втором этаже бутика в специально отведенном пространстве, куда пускали только гостей, купивших футболки, или важных персон из числа знаменитостей и прессы. На расстоянии вытянутой руки Наоми выглядит еще божественней, чем издалека или на фото, пусть и самых знаменитых фотографов. Блеск в глазах и немного наивная улыбка в сочетании с невероятной харизмой, собственно, и делают эту женщину единственной в своем роде. Оценить это удалось любому, кто подписывал у нее приобретенную футболку. Кстати, Москва в очередной раз показала свою уникальность: по цене 11 200 руб. за штуку у нас продавались лишь футболки белого цвета, в то время как в других городах можно было купить кремовые и серые экземпляры.

Пока Наоми делала подписи на футболках, Владислав Доронин ютился в небольшой комнатке на втором этаже, периодически выглядывая узнать что да как. Гости на первом этаже наслаждались фирменными коктейлями на основе Martini Gold by Dolce&Gabbana и разглядывали костюмы Андрея Бартенева и его подруги, художницы Саши Фроловой. Помимо Бартенева на презентацию заглянули Михаил Друян, Айдан Салахова, Андрей Малахов, Анита Цой, Наталья Туровникова, Игорь Чапурин, Константин Гайдай, Влад Лисовец и Виктория Лопырева.

image
image

К 9 часам вечера гости стали разбредаться, а те, кто все еще не успел получить желанный автограф, продолжали подниматься наверх. Как потом было сказано, Наоми ушла из бутика последней, так что все, кто купил футболку, получили свой автограф счастья.