image
image

Я была уверена, что туда пожалует в основном сильный пол, такая ведь радость - девушки в корсетах на подиуме. А вот и нет, пополам. Коллекция и сам показ были сделаны в стилистике 20-х годов. Вспомнилась эпическая героиня Люси Данцингер из «Подпольной империи», которая постоянно наведывалась в шикарный магазин при «Ритце» за кружевными трусами.

image
image

Моделей набрали специально не тощих, а в теле, я бы даже заметила, особенно в его нижней части. Прически позаимствованы тоже из времен Великой депрессии. Волосы уложили волнами, заколотыми на затылке, некоторые девушки носили шляпки или сеточки на глазах. Моделей специально припудрили целиком, чтобы под софитами они выглядели совсем белыми. Вышагивали под ретромузыку, очень игриво, а хлопали больше отчего-то выходам в чулках.

image
image

Про саму коллекцию многого не скажешь. La Perla действительно является одной из тех марок, которые выпускают самое красивое и роскошное белье. Ее сила в постоянстве. Все увидели ровно то, что ожидали. Шелковые комбинации черного и лимонно-желтого цветов, шорты для сна, халаты, полупрозрачные топы с продольными ленточками, имитирующими корсет. Само белье – кружево и шелк, шелк и кружево, выдающаяся отделка, интригующие детали. Акцент, пожалуй, на черном цвете.

image
image

В финале показали несколько коктейльных платьев в пол, особенно запомнилось бежевое с черным кружевом. На поклон вышел креативный директор La Perla – Джованни Бьянки, жгучий итальянец в черном, который продефилировал отдельно с моделью в длинном черном вечернем платье.

image
image

Фото: Сергей Платонов