Мода

Мода – центральная тема сайта, в которой собраны самые актуальные новости индустрии, фото с модных показов, обзоры ведущих трендов сезона, эксклюзивные фотосессии, а также StreetStyle из разных стран мира.

Планов громадье: как встречают новый год молодые российские инфлюенсеры

Moncler открывает год флагманом в самом центре Москвы, обновлением списка линий и дружбой с талантливыми русскими ребятами

Новость о закрытии двух линий Moncler — Gamme Rouge и Gamme Bleu — вся редакция ELLE приняла едва ли не как личную трагедию: Том Браун и Джамбаттиста Валли творили историю некогда спортивного бренда в невиданно визионерском для современной моды ключе.

Планов громадье: как встречают новый год молодые российские инфлюенсеры фото

На Павле Табакове: бомбер из нейлона, солнцезащитные очки, все — Moncler

ФОТОDylan Don

Спустя неделю страсти улеглись — прописная истина о том, что все циклично и конец чего-то одного ведет к началу другого, и правда работает: в ГУМе открылся новый флагманский бутик бренда, подтвердивший, что Moncler и не думает сбавлять обороты. Просто колеса марки крутятся теперь немного в другом направлении. Огромное двухуровневое пространство с отделкой из итальянского мрамора с альпийских карьеров Каррары — ­символический нулевой меридиан в истории марки в России.

Планов громадье: как встречают новый год молодые российские инфлюенсеры фото [2]

На Даше Шевелевой: жилет из лакового нейлона, пуловер из ­шерсти, все — Moncler; брюки, Uniqlo

ФОТОDylan Don

Теперь Moncler смотрит в сторону современного искусства: снимает в рекламной кампании художника-«хамелеона» Лю Болина, которого зовет на открытие московского флагмана, и дружит с инфлюенсерами, для которых организует специальную fashion-историю в урбанистическом ключе. Чем не повод узнать, с какими мыслями к этому меридиану подошли герои съемки?

Планов громадье: как встречают новый год молодые российские инфлюенсеры фото [3]

На Павле Артемьеве: куртка из нейлона, пуловер из шерсти, ­перчатки из нейлона и кожи, все — Moncler; брюки, Uniqlo

ФОТОDylan Don

«Я использую начало года для обнуления — уезжаю на месяц в отпуск, заряжаюсь энергией и впечатлениями, оставляю все ненужное позади», — делится актриса Аглая Тарасова. Ровно наоборот считают музыкант Павел Артемьев и архитектор и исполнительный продюсер Ping Pong Club Moscow Даша Шевелева. У Паши 2018-й пройдет под знаком премьерного спектакля «Черное море» в «Практике», к которому он написал музыку. У Даши — планы масштабировать все свои проекты.

Планов громадье: как встречают новый год молодые российские инфлюенсеры фото [4]

На Аглае Тарасовой: кейп из нейлона и бархата, водолазка из шерсти, все — Moncler; брюки, Uniqlo; ботинки из кожи и ­овчины, Alberto Guardiani

ФОТОDylan Don

Оба согласны: считать дату 1 января поводом начать жизнь с чистого листа — нет смысла. «Я стараюсь делать что-то новое все время и не жду для этого начала года», — рассказывает Артемьев. Мы — за обе позиции: фраза с обложки «Это только начало» не имеет стартовой и конечной даты, и произносить ее как мантру можно каждый день.

Elle

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз